Не шелестите сплетнями!

Ирина Глухова-Дмитриенко
Не шелестите сплетнями!Не надо!
Я все почувствую своей спиной!
И никому не стану я наградой,
Когда пройду с поникшей головой!

Не радуйтесь,когда мне очень больно!
Я все сумею в жизни пережить!
Не шелестите сплетнями!Довольно!
Не смейте мою душу тормошить!

Я силы все свои собрать сумею!
Я приказала себе сильной быть!
Не шелестите сплетнями умело!
Я в жизни все сама смогу решить!