Ко Дню Истории БГПУ

Тимур Маликов
Осмотрим хоженые тропы
И по нехоженым пойдём.
К истории направим стопы
И чувство дома обретём.

И от начала до конца
Изучим вуза мы дорогу,
Чтоб всё прошло через сердца
От педагога к педагогу.