о наболевшем

Оксана Сибирская
Туман мою тень окутал...
Так быстро стучится сердце.
Я знаю, я знаю ты думал:
"Ей никуда не деться".

...Дорога уводит все дальше,
желтеют ночные гирлянды
только сегодня мне дарит
Другой своих чувств бриллианты.

Люблю я тебя всем сердцем
в родные гляжусь я очи
но как только ночь стемнеет
бегу я душою проч.

Мой взгляд он встречает жадно
И радуясь редким мгновеньям
Смуглая плавится кожа
под каждым прикосновеньем...

Потеряна в собственном сердце.
Хожу по дорогам, не зная
Куда от себя мне деться?
Зачем я сейчас такая?
25/11/13