Карлсон

Тимур Маликов
Мальчишка ищет приключений,
И ангелы его ведут.
Для тренировок, развлечений
Находит чудный он приют.
Ведь разве это не чудесно,
Что в центре города село?
Уж то-то будет интересно,
Уж то-то будет весело.