Я бабочкой лечу к тебе...

Ольга Иванова 64
Я бабочкой лечу  к тебе сквозь расстояние.
Присяду нежно на ладонь.
И крыльями легко коснусь твоей души.
Исчезнет боль, печаль уйдет.
Я исцелю тебя своей любовью.
Я бабочкой буду порхать вокруг тебя.
И станет так легко тебе на сердце.
И снова воцарится мир в душе.
Любовь моя всегда с тобою будет рядом.
Я бабочкой лечу к тебе.
О.И.