Примадонной не зови...

Надежда Грищук
Примадонной не зови,
Не таи на сердце зла.
Значит не было любви,
От того и не пришла.

В сердце льда не растопил,
Рук холодных не согрел.
Может сам - не так любил?
Может сам - не так горел?