Учитель

Линард Артюх
И в час, когда пьянеют нарциссы,
Когда уж, театр пылает в огне,
Кто-то идет закрывая кулисы
И думает о грядущем дне....

Тот, кто театром дышит,
Человек неимоверных границ,
Тот, кто найти нам себя помогает
Для жизни новых, наших страниц

Другом для нас ,вы, стали,
Стали учителем вы
Мы вот так вот учится мечтали,
Вот и сбылись мечты.

И, пока пьянеют нарциссы
По сцене бродите вы...