Их слушала сама тишина...

Мальвина Копман 24
Он просто смотрел, как Она спала..
И слушал Ее дыхание..
Рассветом обласканы колокола
Стонали в признании..

Еще вчера Их разделяла ночь..
Под шепот искренний,
Сладко вдыхая невинности дрожь
В ворковании лиственном..

Их обнимала сама тишина,
Чтобы вслушаться..
Нежно.. Пригублена глубина,
Чтоб в созвучие закутаться..

Растаяв в любви зеркалах
С Закатом трепетным..
Он просто смотрел, как Она спала,
Завидуя времени..