***

Алексей Константинов Поэт
    

                Не целуй меня больше в уста,
                И любовью своей не дразни.
                Я устал,я смертельно устал,
                И душа моя словно в крови.

                Эх дорога моя не легка,
                Столько боли скопилось в груди.
                Повернуть бы назад,да нельзя,
                Кто-то тихо зовет впереди.

                Потускнел мой задумчивый взгляд,
                Скоро стану наверно седым.
                Я хотел бы сгореть как закат,
                И уйти в никуда молодым.