Берёт неповторимостью своей

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/07/03/3895

Красива всё же русская глубинка,
Берёт неповторимостью своей,
Там до сих пор гоняют хворостинкой,
Идущих с речек уток и гусей.

Пусть избы покосились, что из брёвен,
Хоть простоят ещё с десяток лет,
Здесь каждый житель, почему-то скромен,
Зазнайства и богатства, сроду нет.

Красива всё же русская глубинка,
Что сохранилась вплоть до наших дней,
Там жизнь природы, свежая картинка,
Спешим с ней насладиться  поскорей.