рассвет

Данилова Алла
Дождь...
   Так тихо, почти незаметно
       Стучит по крыше
Ждешь...
   Чего? - Непонятно... запретно
       Рассвет все ближе

Строки
   Черкаешь рифму наотмашь,
       Никто не заметит
Упреки...
   Будильник?..Легонько вздрогнешь
       Всего лишь ветер...