Мягко стелет тихий вечер

Геннадий Смирнов 2
     Мягко стелет тихий вечер,
Обдувая невпопад,
          Мы так радуемся встрече,
Дух любви казался вечен,
               Ведь во тьме, сердца горят.

     Заметает осень снегом ,
Ветром стелется земля,
          Мы стоим под звёздным небом,
Укрываясь белым  пледом,
               Что ложится на поля.