Надеюсь

Иван Тан
Надеюсь, Вы одеты по погоде,
И Вам обмороженье не грозит?
Еще, надеюсь в некотором роде,
У Вас сейчас – хороший аппетит!

Коль это есть – то я за Вас спокоен,
Проблемы в Мире могут быть у всех,
Нам надо уберечься от помоев,
А выручить нас сможет, только Смех!