Рецензия на Неприкаянные думки Мишель Емельянов

Катерина Крыжановская
Неприкаянные думки
Мишель Емельянов

Жизнь день за днём всё чудесатей:
Проснёшься - Господи, спаси! -
Ужели я опять некстати
На разграблении Руси!?..
__________________________________)

М.

...

Рецензия на «Неприкаянные думки» (Мишель Емельянов)
=======================================================

... конечно. Не кстати. Ты же... не стал бы... грабить... ведь... правда...?

Катерина Крыжановская   

...

Ага! По-мелкому неправильно, по-крупному - стыдно...)

М.

Мишель Емельянов   

...

... безвыходное! Положение... :)

Катерина Крыжановская   

...

Слова, неподвластные времени.
================================

Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!.. » и растворился в тумане.
«Псих», — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед.

Ёжик в тумане
www.youtube.com

Катерина Крыжановская   

...

:) это. Для того чтобы ты посмотрел... а ты... что подумал?
... А ты посмотрел...?

:)

Катерина Крыжановская   

...

Думаешь ёжики ещё не в спячке?)

М.

Мишель Емельянов   

...

... я хотела поделиться тем что люблю... :)

Катерина Крыжановская   

...

Я вообще от ёжиков без ума, особенно когда мамка-ёжка с караванчиком ежат вдоль опушки шасть-шасть в колонну по одному...)

Ну прям колобки на четырёх лапках!

Спят уже ежики , Катрин. Спят. Умные потому что!))

М.

Мишель Емельянов   

...

Спасибо!
(а наш не спит... и на радость...) Всё время бодрствует...
... ты посмотри обязательно...

Катерина Крыжановская 

25.11.13г.


... ещё о ёжике.
================

 ... я сегодня прописываю всем :) "Ёжика в тумане...
Найдите посмотрите прямо сейчас... :)

Катерина Крыжановская   

...

Ежик - это мультик? Смотрел когда-то, мило

Дэмиэн Винсачи 

...

... пожалуйста. Вернитесь в когда то. И посмотрите ещё раз...
У Рериха: "Перечти переждав" Будет всё по другому...

Катерина Крыжановская   

...

Согласен. Это правило часто работает.
Сколько фильмов и книг оно подарило мне заново

Дэмиэн Винсачи   

...

... что то меняется в нас. И появляется глубина... которую мы за тем
проецируем - на предмет... нами... рассматриваемый... :)
Посмотрите?

Катерина Крыжановская   

...

конечно!

Дэмиэн Винсачи   

...

а шо там, Кать? я сейчас не могу в ютуб.

Всё Фор Юю   

...

... там... нежная дружба... (без которой) Как без воздуха...

Катерина Крыжановская   

...

и Ёжик... смотрел[.... на звёзды?)

Всё Фор Юю   

...

:) смотрел. Но... дело в том что и мы... должны. Смотреть на ёжика...
(как на звёзды... хотя бы иногда...) А... не один раз... :)


Катерина Крыжановская   

...

никогда не думал, что... это стихотворение!.. вызовет разговор о Ёжике
(... в тумане...)
воистину безграничны... просторы фОнтазии:)))

Всё Фор Юю   

...

.. но ведь тепло... :)

Катерина Крыжановская   

...

да, Катюша... этот туман не охлаждает:)

Всё Фор Юю