Её не стало в сентябре

Биляк Виктория
Её не стало в сентябре
Она ушла с листвой опавшей,
С дождя вуалью на лице,
С душой израненной, уставшей...

Её не стало в сентябре,
Ушла неслышно, как дыханье,
Она кричала в пустоту,
В ответ холодное молчанье...

Её не стало в сентябре...