Женщины

Евгений Карандасов
Улыбка женщин спрятана под маской
Коварности без всяческих границ.
Казалось, щедро одаряют своей лаской,
Но зазеваться стоит – падай ниц.

Пленен как раб и падок на ресницы,
Что машут словно крылья, и порой
Заставят окончательно влюбиться
И окунуться в омут с  головой.

А мы стараемся держаться, что есть мочи,
Не поддаваться провокациям – увы!
Так знай, что если женщина захочет,
То не сносить мужчине головы!

25 ноября 2013 г.