Я не могу напиться тобой

Биляк Виктория
Я не могу напиться тобой,
Ты как источник в пустыне.
А я как странник с душой,
Измученной на чужбине.

Я не могу надышаться тобой,
Ты как глоток кислорода,
Ты мне подарен судьбой,
За все несчастливые годы.