***

Людмила Беклемешева
Во мне живут мои стихи,
Сидят там, как на ветках птицы.
Во мне кружат мои грехи,
Их вереницы, вереницы...
И бабочки в моей душе
Так плавно крылья разминают.
И мне не холодно уже,
И мне уже не надо рая...