Не ищи козырей

Кудрявая Ведьмочка
Не ищи козырей,
Они все уже биты.
Карты разных мастей
2:1 - почти квиты.
И теперь мой черед,
Я пойду к тебе дамой.
Нужно выровнять счет,
Что застыл ты упрямый?
Дама с сердцем. Мечта!
И не с черным, а с красным!
Препорочно свята!
Взгляд чарующе страстный.
Не ищи королей!
Они все у меня.
Понабрались ролей,
Зазывают маня!
Не ищи и тузов.
Уж в отбое давно...
Среди карточных снов,
Свое крутят кино.
Я пошла к тебе дамой,
Так что как не крути,
Принимай мой упрямый.
Пол игры впереди.
Дама с сердцем горячим,
Как шальное вино...
Счет 2:2 не иначе,
Только мне все равно.
Я скажу без натужин,
Ничего не тая,
Счет 2:3 очень нужен!
Хоть и дама твоя...

04.11.2013/01.57
(впервые было опубликованно на другом сайте)