Моральное убийство

Биляк Виктория
Без ножа режешь меня,
Вскрываешь мне вены без бритвы,
Лишаешь жизни огня,
Оставляя мне только молитвы!
      
Без убийства меня убиваешь,
Без удавки душишь меня,
Без могилы землёй засыпаешь,
Угнетая день ото дня.   
          
Без яда  меня отравляешь,
Как Сатана лишаешь души
И в ад её забираешь,
Оставляя лишь тело в тиши.
          
А зачем мне бездушное тело,
Когда нет ничего - пустота?
Чтоб как пепел изнутри оно тлело?
И внутри была темнота?