Ты забываешь

Лаврентий Дубровский
Ты забываешь верно, кто мы.
Закрыла жабры и ушла.
Как все жестокие двуногие,
В несчастный мир войны.. и зря..
Вдыхаешь воздух их гнилой,
Свои извилины сбивая.
А я забыл про свой покой,
Ушла с ним девушка немая.