тридцать минут до снега

Таня Акимова
тема для нео-плача -
солнцеворота беды,
то ли нехватка неба,
то ли сложна задача,
длинные стихотени
неразрешимой ночи,
радуйся, зимний кочет,
времени слезных пений,
времени тихих линий,
тридцать минут до снега,
ангел, который слева,
глаз не отводит синих,
ангел, который справа,
помнит начал начало,
кочет кружит устало,
падает снег на травы




художник Елена Смурова