В любви всегда всего мне мало

Волков Константин
Уж, так устроен человек,
Имеет что – так, мало!
Не налюбиться мне вовек!
Хочу, чтоб в дрожь бросало!

Хочу всегда - всё больше, круче...
Такой! Не переделать!
Что хош твори в любви со мной - живучий!..
...Тебя готов всю жизнь лелеять!

Притом, ответственный в любви,
Носить готов и на руках тебя!..
А сам всё жду – меня взорви!..
Нет краше бытия!