Хорхе Луис

Диджериду Терменвокс
Борхес, Борхес... Вот, если бы я даже была пылинкой на лацкане его пиджака или шнурке его ботинка, он обратил бы на меня свое внимание. Или хотя бы пылинкой на пылинке... Пылинкой на пылинке на пылинке на пылинке... Пылинкой на пылинке умножить на N. Где N - количество раз, которое я вообще осмелилась вообразить себя пылинкой на лацкане его пиджака или шнурке ботинка... Пылинкой на пылинке на пылинке... Пылинкой на...