изд Горячий

Аглоссер
 

         Сказать ГОРЯЧИЙ- не сказать
            почти что ничего о слове...
        Вокруг всё  ЖАРКИМ  может стать,
         тогда терпеть едва  готов я…

         Как  много смыслов в ГОРЯЧО:
       так, ЖГУЧЕЙ может  быть ТРЕВОГА…
              Во мне  энергия течёт
    всех Солнц и звёзд  строкой – потоком…

          ИХ ЗНОЙ становится  ТЕПЛОМ ,
        таким,  что сохнут все чернила,
         и текст мне ближе всех банкнот:
         в них чувства звуком золотились.

      
                25.11.2013.