Немного

Инга Бахарева
Унеси меня в царство любви,
Из бездушного темного края,
Где не знают восторга зари,
Где живут, только звезды считая.

И холодному отблеску звезд,
Свои судьбы легко предавая,
Ширят черный и грустный погост,
Всем дорогу туда обещая.

Мы с тобой, силой нашей любви,
Улетим на крылах в поднебесье,
Одолев, все невзгоды свои,
Мы забудем о том мракобесье.

Пусть согреют нас счастья лучи,
И прекрасною будет дорога,
Унеси же меня, унеси,
Я прошу у тебя, так немного.