Сашке Карпу

Алексей Баргузин
Привет, Санёк! Ну, как дела?!
Твоя, жена, давно беременна?
Что говоришь, ещё не родила?
Так это, Сашка, фактор временный!

Как на работе – крутиться, кипит?!
Круговоротом, как обычно, мелется?!
Как коллектив, умеренно, «убит»?
Что-то с трудом, о трезвости, мне верится!

Я рад услышать « в трубочку» тебя!
Привет бригаде и, поклон начальству!
Скучаю, Сашка, честно говоря,
По «рамному», так скажем, братству!

Ну, ладно, до свидания Санёк,
На свадьбе, на твоей, брат, встретимся!
И, этот день, надеюсь, не далёк?!
Ну, всё, разлука, временем пусть мелется!
25.11.2013г.