Счастье так распознается...

Сергей Кунин 2
     Счастье так распознается:
     За исходное берется
     Память, если таковая
     Вообще распологает
     Кое-чем, по мимо дичи,
     И имеется в наличьи.

     Вкус к искомому, бывает
     «Страх не вспомнить» отбивает,
     Что влечет ожесточенье
     И искусственное рвенье –
     Вкус к искомому не нужно
     Отбивать ни чем натужным!

     Все, допустим, соблюдалось,
     Счастье, скажем, распозналось,
     Но ему, увы, продлится
     Не дано, как говорится,
     «От зари и до зари» -
     Длится все минуты три!