Вспомним былое Презентация - Эксперимент Анонс!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

      Мы участвуем в самых различных конкурсах, стараясь принести на суд читателей что-то свеженькое, при этом замечательные, любимые, сокровенные стихи пылятся на дальних полках авторских страниц. Думаю, пора познакомить любителей поэзии с нашими творениями прошлых лет.

Итак, на первую презентацию принимаются стихи 2011 года выпуска. Тематика стихотворения любая, выбирайте самые лучшие, на ваш взгляд, стихотворения, главное, чтобы дата публикации пришлась на 2011г. От одного автора принимается одно стихотворение.

Заявки на презентацию размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
               Автор Название стихотворения
               Ссылка на стихотворение на авторской странице
               
 

ВНИМАНИЕ!!! Голосование на презентации будет проводиться необычным образом - каждый участник должен написать рецензию на самые понравившиеся из представленных стихотворений. Выбор голосующего не ограничен. Призёр, набравший наибольшее количество рецензий с момента объявления начала голосования, получит ПЗС в 1000 баллов.

(Возможно, что голосующий уже ранее писал рецензию на выбранное произведение,  в этом случае надо будет просто сообщить ведущей о своём выборе!)
             
             
               
Приём заявок закончится 03 декабря в 21-00 по московскому времени

Всем - удачи, я надеюсь, на приятное прочтение замечательных стихотворений прошлых лет!!!      



Ведущая конкурса - Лана Григ