Я улетаю

Валерия Демидова
             Я улетаю

Где-то там, а может  где-то здесь
Растворен до капельки я весь.
Мне б добраться,
Мне б собраться,
Мне б воскреснуть и зацвесть.
По большой рассыпан я Земле,
Я затерян где-нибудь в толпе.
Словно ветер
Чист и светел
Голос мой запел,
Голос мой запел.
Я стучу макушкой в небеса.
Мои уши словно паруса
Ближе к раю
Я взлетаю,
Слышу  ангельские голоса.
Ну,  уж вот растаял белый снег,
Я опять – обычный человек.
Только память
Сердце ранит,
И во мне уже навек -
По большой рассыпан я Земле,
Я затерян где-нибудь в толпе.
Словно ветер
Чист и светел
Голос мой запел,
Голос мой запел.