Паук

Валерия Демидова
           Паук.
 ( Из музыкального цикла Андрея Демидова)

Эй, паук, сплети наш белый вечер
И нашу встречу
С теми, кто пришел.
Кто пришел, 
Кто приходит,
Кто придет.
На белом бархате сна -
Неподвижность.
Как околдует она
Искрящейся  модой Парижа.
Эй, паук, сплети наш белый вечер
И нашу встречу
С теми,  кто ушел.
Кто ушел,
Кто уходит,
Кто уйдет.