Рай

Тамара Одиссева
Странное спокойствие
на моей душе,
Рай мы с милым создали
В нашем шалаше.
Запекли картошечку
В костровой золе,
Хлеба нашли крошечку,
Жили на воде…
Как мы были счастливы –
Не узнал никто.
Не поймут нас разные
В бентли и манто.
Не поймут: без виллы как?
Даже яхты нет?
Рассмеюсь тихонечко:
Не несите бред!


14.11.11.