Я виновата без вины

Тамара Одиссева
Я виновата без вины
И без вина пьяна.
Но в этот час,
Полночный час,
Одна тебе нужна.
И все забуду и прощу –
Лишь ты меня прости!
Позволь, я верить научу,
Ты просто позови…