Молю вернись

Сергей Николаевич Меркулов 2
Я о душе нечасто вспоминал,
Стыдился слёз, когда она болела.
И видимо совсем перегорела,
Что с исцелением к ней опоздал.
Она ушла устав от невниманья,
Опустошён, безрадостен мой мир.
И столько оголилось сразу дыр,
Что ранее скрывало подсознанье.
Отброшу нить заветного клубка,
Безгрешным слыть, уж не желаю боле.
Жаль  по своей, но неразумной воли,
Обрёк себя к страданью на века.
Молю вернись, даруй последний шанс,
Тебе не чуждо знаю милосердье,
А я уж приложу своё усердье,
И будет всё в согласии у нас…
------------25.11.2013 г.------------