Мне приятно

Катя Мир
Мне приятна твоя рука в мой руке,
Ощущать твоё дыханье рядом.
Мне приятны твои очи, прикованные ко мне,
И Чувствовать твоё крепкое объятье.

Я люблю смотреть в лицо твоё, как в море,
Когда с утра проснусь пораньше я.
Я так люблю с тобой смотреть на звёзды
Сидеть в твоих объятиях, как малое дитя.

Мне не нужны цветы, да и подарки.
И хоть их так приятно получать.
Мне нужно лишь твою улыбку видеть,
Твоей лишь быть любимой всегда...