Наваждение

Владимир Щербаков 2
Мне обмануть сомнения очень сложно
А обмануть надежды — тяжкий грех
Но просто жить замкнувшись — невозможно
Как невозможно чувства скрыть от всех

Как мне сказать, что сердце замирает
Коль видишь ту, что страстно возлюбил
Моя душа кричит, к любви взывает
Перетерпеть все это выше моих сил

Так хочется ласкать ее губами
Так хочется познать всю до конца
И любоваться взглядом и глазами
И наслаждаться прелестью лица

Испить до дна всю чашу наслаждения
Со стоном вместе, словно в унисон...
Потом мечтать, что это не видение
Проваливаясь в сладкий, томный сон

Потом проснувшись, вновь обнять и страстно
Любовно отдаваться чувствам до краев
И твердо знать, что это было не напрасно
И что все это повториться скоро вновь

Скорее наши чувства выше страсти
Судьбе дано включить нам разум средь утех...
 И я прошу ее не рвать меня на части
Покорнейшее простив за… этот грех !