Мне метель...

Елена Синева Ле Синь
Мне метель свои пророчества
Пишет снегом на стекле.
Пишет запросто, без отчества,-
Сколько судеб на Земле.

Мне мороз свои чудачества
Пишет звонким хрустом луж,
Просто так являя качества
Детских чувств, забытых нужд.

Мне январь свои дурачества
Пишет танцем белых вьюг.
Пишет просто, но с  изяществом,
Заметая все вокруг.