нашептывает грусть

Вера Удинцова
Закрыты небеса, нелетная погода,
И барабанит дождь слезами по щекам,
Ветрами по душе проносятся невзгоды.
А мы сегодня врозь грустим по пустякам.

Так холодны сердца и души так далёки,
И горизонт любви зашторила судьба.
Туманы на глаза, обиды в эти строки,
И не оставил день от радости следа.

А светлая мечта взмахнет крылом прощально,
И улетит стремглав, подняв в душе метель.
Нашептывает грусть таинственно-печально,
Что нам с тобой вослед за нею не взлететь...

припев:
Бывает, бывает, бывает,
Бывает сезон пустоты.
Стирает, стирает, стирает
Стирает обида мечты.
Не может, не может, не может,
Не может как птица взлететь.
Похожа, похожа, похожа,
Похожа обида на смерть.