своя атмосфера

Алёна Ливандовская
У меня тут своя атмосфера пухлых ляшек,
тонких пальцев и грязного вокала в душе.
Я неровно накрасила ноготь,чуть скосила подводкой.
Ну а ты там как?Не простужен?
А ещё я на днях посмотрела развод мостов,
Красота их-выдумка для туристов.
Хотя,признаюсь,в свете фонарей продажных,наш город неплох.
Кажется непреступней,загадочней,чище.
Ну из нового у меня почти ничего.
Как всегда всё:домашка,учёба и курсы.
Ну а ты-то там как?Не нашёл себе никого?
Ой,прости,у меня там дела на кухне.
Нет,я не научилась готовить и также бью всё.
Я плохая хозяйка,тебе уже говорила.
Ты прости,у меня тут дела,я потом подойду.
Не забыла тебя я,увы,не забыла.

07.09.2012