VIP, том - 1. от А до К. Будрайтис - 22, Банионис

Валерий Корешков
БУДРАЙТИС*
спрашивает
у Корешкова:

почему в России
БАНИОНИС**
популярней,
чем Он…***

Корешков:

Банионис
В кадре уже живёт
А Будрайтис
Только входит в кадр.
А кадр
Уже,
Прошёл…

*Юозас:
актёр кино,
дипломат,
соучредитель Фонда
«Сотворение мира»
(Москва),
первый его Президент,
сейчас Почётный,
общались с 1998 по 2010 год...
**Донатас –
в советские
и «не советские» времена,
популярнейший актёр кино и театра
в Литве
и России.
***По опросам кинозрителей
в 2005 году
в России
по популярности
Банионис* был -
на 23 месте,
а Будрайтис -
на 123.

*Донатас  ...Ушёл 4 сентября 2014 года.

***