Утопия

Инна Савельева 2
               УТОПИЯ
Он хотел гармонии, он хотел единства,
Он хотел, чтоб не было никакого свинства.
Он хотел любви большой, доброты, утопии,
Чтоб ногами по душе никому не топали.
О покое он мечтал и благополучии,
И чтоб в счастье жили все по такому случаю.

Можно было бы мечтать о подобной небыли,
Если б самого ЕГО между нами не было.