Колея

Юрий Сахно
     Года свои
     сдам в камеру хранения,
     но повторяю
     пройденного суть.
     Отбросив все
     причуды и сомнения,
     я внутрь себя
     пытаюсь заглянуть.
     К окну прильнув
     в день своего рождения,
     найду свои
     привычные черты,
     для странника
     мерилом восхождения
     есть колея
     лишь собственной судьбы.