32-е мая

Алёна Ливандовская
Ты прийди ко мне как-нибудь 32-ого мая,
в 25-ом часу на 61-ой минуте.
Ты прийди,так нежданно-негаданно и скажи:"я скучаю"
и пропади,как ты любишь,не раскрывая сути.

Ты соври мне,что каждый день проводишь на пляже
или разглядываешь часами красоты Пекина.
Ты покажи мне отфотошопленные коллажи,
на которых с кем-то ты пьёшь мартини.

Ты оставь от себя на память мелкий дождь из мыслей,
чтобы было над чем страдать и за что бороться.
Ты уйди,забирая с собой шорох листьев,
так красиво блестящих в лучах весеннего солнца.

Ты уйди,но скорее вернись,мне так это нужно,
чтобы в следущий год 32-ого мая
в 25-ом часу на 61-ой минуте
ты пришёл и опять мне сказал: "я скучаю".