Прошла осенняя краса

Рамзан Назиров
Прохладно. Ноября начало.
И лес не радует глаза.
Деревья ёжатся печально.
Прошла осенняя краса.
Лишь сосен кроны величаво
возносят кудри к небесам…
Поры осенней окончанье.
Лес грустен в траурном молчании.