Есть ли Бог?

Мирадо
Есть люди, что не верят в Бога.
Но их судить не стану я.
У каждого – своя дорога,
и только Бог – нам судия.

Но есть и те, кто свято верит.
Не сломит их тюрьма, ГУЛаг.
Их жизнь светла, их быт размерен.
И дай им, Боже, всяких благ!

А я вот грешен, и дерзаю
иное вере предпочесть.
Не просто верую – я знаю:
Божественное в мире – есть!

Едва ли открываю новость,
свидетельствуя вновь и вновь,
что есть на белом свете Совесть!
И Красота есть! И Любовь!

И спор тут вовсе не потребен,
всё просто в логике моей:
ведь если Бога нету в небе,
откуда ж  Он – в сердцах людей?!