Одержимый

Дед Валей
Здравствуй, радостный мир!
Ты так нравишься мне,
Я хочу взять тебя,
Чтобы выйти вовне.
Чтобы небо светало
Когда я захочу.
Чтобы всё исчезало
Когда я полечу.
Только этого мало...
В ожидании мечты
В прочем, что бы не стало,
Что ответишь мне ты?
...
Здравствуй-здравствуй, мой друг,
Ты меня удивил!
Как спасательный круг
Во вселенной застыл.
До сих пор ты удачно
Боролся за жизнь...
Только вот незадача..
Ты - мной одержим.