Чудесные ощущения

Евгений Петрович Свидченко
Как же можно ощутиться в Раю,
Если нету больше Тверди небесной?!
Оттого небесный Рай — не пою, —
На Земле с Тобою мне интересно!

На Земле с Тобою — Рай мне и ад!
Отчего на общем ложе нам тесно?
Это ж надо, как меняется град-
Ус, если ус Ты мой щекочешь прелестно!

Подари мне сочный свой поцелуй —
Пусть разбавит крепкий запах коньячный.
И умчимся в поток вешних струй —
Неземного небесного счастья!






на «Чудесные ощущения» (Евгений Свидченко)
Семиречкина Неля:

Ох, и дразнит Ева Адама:
то ус щекочет, то в губы целует!..

Вольно, игриво,
точно певец Катулл.