Я Вас съем

Рената Мельникова
Я съем Вас на завтрак,
а лучше – на ужин.
Вас нужно мне    м н о г о  ,  Вы    с р а з у    мне нужен.
Вам будет не больно. Не страшно,
ну что Вы!
Так Вы не боитесь? Ну, будем знакомы!

Мне нужен Ваш пульс, разрывающий вены,
Взбивающий кровь в состояние пены.
Я выпью его небольшими глотками.
Я съем Вас.
Когда-нибудь.
Вместе с очками.

24.11.2013