Апельсиновое утро

Татьяна Алексеева 10
Апельсиновым диском
Солнце в небо взметнулось.
Ветер шторы потискал
И они распахнулись.

Апельсиновый зайчик
В шею нежно уткнулся..
И китайский болванчик
С полки мне улыбнулся.

Обнажённые плечи
Принакрыв еле-еле,
Я девчонкой беспечной
Просыпаюсь в постели.

Но запахло из кухни
Ароматом кофейным,
Сдобной булочкой пухлой
С апельсиновым джемом.

Босиком пробираюсь.
Тихо дверь открываю.
И тебе улыбаюсь,
И тебя обнимаю.

Нет прекрасней картины.
Ароматы вдыхаю.
Мой любимый мужчина,
Я тебя обожаю!

Хорошо нам друг с другом
В нашем доме уютном.
Отыщу твои губы
Апельсиновым утром.