33 игра ОрВеНи Обратный билет

Лояль
Дом опустевший, тихо звенящий.
Пахнет разлукой лежащий билет.
Завтра отправлюсь я в день приходящий
Откуда возврата в сегодня нет.

Дай насладиться сегодня истомой:
Лечь и забыться, в тебе растворяясь.
В путь, уводящий подальше от дома,
Завтра отправиться я собираюсь…

Что взять с собою? Чем обладаю?
Долго ли будет длиться вояж?
Боль расставанья к себе примеряя,
С грустью смотрю на пустой саквояж.

Тяжесть душевная, груз за плечами -
Его не поднимет чужая рука.
Все на перроне оставлю в печали -
К морю уеду светла и легка.

Отмоюсь дождями от грязи налипшей.
Волосы высушит ветер морской.
И, может, смогу... себе, все простившей,
Билет получить я обратный … Домой!